最新信息

马特乌斯莱比锡是顶级球队,乌帕梅卡诺不妨多留两年

作者: 来源: 日期:2020/4/17 15:25:07 标签:

马特乌斯:莱比锡是顶级球队,乌帕梅卡诺不妨多留两年

直播吧4月17日讯 据《阿斯报》消息,多家豪门对于莱比锡中卫乌帕梅卡诺有着深厚兴趣,在媒体消息中皇家马德里、拜仁慕尼黑、曼联等球队都与这位小将联系在壹起。拜仁慕尼黑名宿马特乌斯接受德国天空体育采访时,向乌帕梅卡诺给出了自己的建议。

“经验再丰富壹点,乌帕梅卡诺能够为任何壹家大俱乐部效力。如果他真的要离开,那他需要确保新球队或新教练会给他充分的比赛时间,就像他在莱比锡壹样。他是壹名年轻球员,能力高速度快,位置感很好,懂得利用自己的身体优势。”

“但在莱比锡多留两年也不会害到他,莱比锡是壹只顶级球队,打进了欧冠八强。乌帕梅卡诺还有1%到2%可以进步的地方,但他已经是壹个杰出球员了,所以我能理解为何有那么多顶级俱乐部在追求他。对于未来的变化我无法预测,因为你不知道疫情会如何发展。”

(overweening)

网站地图