最新信息

阿斯报巴塞罗那已准备好上千份新冠检测试剂,供球员和员工使用

作者: 来源: 日期:2020/4/17 15:25:01 标签:

直播吧4月17日讯 据西班牙《阿斯报》消息,巴塞罗那俱乐部正在为了结束紧急状态后可能的回归工作做准备,他们已经准备好了上千份新冠检测试剂,给员工们使用。

巴塞罗那在为球员们和员工们的回归做准备,首先就是对他们的身体进行检测,《阿斯报》称,巴塞罗那计划在回归的前几天时间里进行检测,测试量在500次左右,而他们的总试剂数量达到了上千次。

对于球员们来说,他们需要进行多项测试来证明其身体状况,而他们届时至少已经被隔离在家中将近2个月。巴塞罗那的球员们将在返回训练时进行壹次测试,在球队合练后进行第二次测试,而在比赛重启前他们还将进行第三次测试。

《阿斯报》透露,在全体集会开始前,巴塞罗那的球员们将度过单独隔离阶段、单独训练阶段和小组训练阶段,相关举措不仅球员会执行,其他更衣室的员工同样会进行。

(paul)

网站地图