最新信息

小克鲁伊夫父亲告诉我体育是为了享受

作者: 来源: 日期:2020/4/17 15:24:53 标签:

小克鲁伊夫:父亲告诉我体育是为了享受

直播吧4月17日讯 近日,厄瓜多尔主帅小克鲁伊夫在youtube的壹个频道接受了采访,他谈到了关于他父亲和巴塞罗那的壹些往事。

——隔离生活

在33天的隔离生活后我觉得太无聊了,因为西班牙执行隔离相当严格,我在家里看足球和相关新闻,但在如此多天过后,我已经对现状疲惫了,虽然应该遵守规则。

——足球游戏

我对于我儿子在fifa和pes中使用我父亲,感到非常开心。

——克鲁伊夫

最初我不能够理解他们请我父亲写手稿的原因,人们非常激动,并且很紧张。随着时间的推移,我明白了他是壹个受人尊敬的人,壹个偶像。

我对于我父亲记忆最深的是在荷兰的那时候,他在34岁时回到阿贾克斯踢球,当时很多人对于他的年龄有所怀疑,但在回归后的第壹场比赛中他就打进了壹个世界波,整个球场都在呐喊:克鲁伊夫回来了。

此外,他在1974年世界杯决赛开场后就制造了点球同样让我印象深刻,当时整个球场都安静了下来,联邦德国的球员们问裁判这是否公正,但整座球场鸦雀无声。

——自己的偶像

我的偶像是范巴斯滕,因为我可以看他训练和踢球,我太喜欢他了。

——职业生涯的记忆

第壹个是我为巴塞罗那上演首秀时才19岁,当着90000名观众的面打进了壹个进球,我们最终2-1取胜。

第二个是我在1996年欧洲杯上打进了壹个进球。

第三个是我代表阿拉维斯在2001年与利物浦踢的欧洲联盟杯决赛,我们4-5输了,我在第90分钟打进了4-4的扳平进球,之后比赛进入加时赛,但最终球队还是失利了。不过当时在欧洲没有人认识阿拉维斯,但我们杀入了决赛。

——执教厄瓜多尔

我出生在荷兰,但不久后就去到了西班牙,之后我父亲重返荷兰而我应该和他在壹起。作为球员我在英格兰踢了4年,在来到厄瓜多尔前我还在中国执教过,那里的人不讲英语和西班牙语,我们通过翻译沟通。我的整个人生都是在旅行,因此我喜欢外国的事物,对我是壹个挑战。

——年轻的时候

我曾经做了很多我父亲不知道的事情,当我们年轻的时候会犯下很多错误。我非常喜欢nba,在我年轻的时候为了看我喜欢的球员比赛会熬到很晚,比如保罗-加索尔,我相信我的教练们并不喜欢我这样熬夜。

那会我还玩冠军足球经理,可以买卖球员并组建球队。

——父亲的建议

最重要的是享受,体育是为了享受,很显然我们都有成为职业球员的梦,但无论能否实现都要微笑面对。

(paul)

网站地图