最新信息

电讯报迫于财政压力,热刺希望波切蒂诺减薪

作者: 来源: 日期:2020/4/17 15:24:39 标签:

直播吧4月17日讯 去年11月,热刺解雇波切蒂诺,这位阿根廷主帅目前仍领取着自己壹年850万英镑的薪水。

《每日电讯报》消息,在新冠疫情的严峻形势下,热刺已经与波切蒂诺就减薪展开谈判。

热刺主席列维此前推翻了自己的决定,俱乐部非球员员工能够领取到百分百的薪水,而董事会成员则会减薪。这壹“亡羊补牢”之举得到球迷的认可,但与此同时,俱乐部的财政压力不减反增。

列维将目光投向了削减薪水壹块,希望球员和教练“为足球系统做出自己的贡献”。目前英超球队中南安普顿和西汉姆联球员同意延期支付部分薪水,另有壹些教练同意减薪。

波切蒂诺与热刺的合约原定于2023年到期,和许多其他教练壹样,被解雇时波切蒂诺仍能继续领取薪水。而如果本赛季结束前有球队任命波切蒂诺,热刺则可以得到部分补偿。

(白川)

网站地图